Hadiah Ulang Tahun Impian

Agustus 21, 2015

Ada yang beda di ulang tahunku yang jatuh di penghujung bulan Agustus ini. Tumben-tumbenan banget kakang mas suami tanya apa permintaan hadiah ultahku kali ini. Kaget juga sih, karena tahun-tahun sebelumnya nggak pernah dapet pertanyaan serupa. Hehehe... Tradisinya sih cuman ngucapin met ultah saat bangun tidur. Itupun kalau inget. Nggak ada tuh ceritanya ditanya apa hadiah yang diinginkan jauh-jauh hari kayak sekarang.

So, kenapa ya kakang mas suami pengen kasih sesuatu yang istimewa di ulang tahunku kali ini? Konon kata kakang mas suami karena tahun ini pernihakan kami memasuki usia yang ke-10, jadi ceritanya dia pengen ulang tahunku kali ini lebih berkesan dari ulang tahunku yang lain. Duh, kenapa nggak tiap ulang tahun sih ngasihnya. Masak aku mesti nunggu 10 tahun lagi buat dapetin hadiah spesial lagi. Huhuhu..

Hmm.. kalau ditanya hadiah apa yang aku inginkan, nggak butuh waktu lama buat ngejawabnya. Soalnya udah panjang list-nya. Hahaha... 

Dari sekian banyak daftar keinginan yang pengen segera aku wujudkan, aku pilih ponsel. Kenapa ponsel, enggak tiket jalan-jalan kemana gitu atau perhiasan. Alasannya tak lain karena ponselku yang sekarang udah lemod banget. Kalau dipakai kadang loading-nya lamaaa. Suka sebel kalau pas butuh cepet-cepet telpon atau balas sms tapi buka menunya lama. Rasanya pengen aku banting tapi kok ya cuma punya satu. Hiks...

Selain usianya sudah udzur, aku banyak download aplikasi edit foto yang bikin berat kerja ponsel. Belum lagi game-game yang di donlot anakku. Tambah batuk-batuk si ponsel.
 
Jadi orang tua jaman sekarang serba susah, ya. Si anak mau dikasih handphone sendiri susah ngawasinnya. Tapi kalau pakai handphone kita, jadi kebanyakkan aplikasi yang bikin kerja ponsel jadi lelet. Aku sih tetep pilih opsi yang kedua, anak-anak pakai ponselku. Kupikir belum saatnya lah mereka punya gadget sendiri. Soalnya mereka belum bisa bertanggungjawab.

Kemarin aku sempet ngulik webnya Lazada buat lihat-lihat ponsel yang dijual di sana. Dan, kayaknya hatiku sreg pilih Samsung Galaxy S6 edge+. Spesifikasinya sesuai dengan yang aku butuhkan. Berharap kantong kangmas cocok juga sama harga ni ponsel >_<

Dari informasi yang ada di Lazada.co.id, layar Samsung Galaxy S6 edge+ lebih besar dan jernih dari ponsel biasa, jadi kelihatan lebih hidup. Selain itu, baterai Samsung Galaxy S6 edge+ relatif tahan lama. Kalaupun habis, nggak perlu waktu lama untuk nge-charge baterainya. Mana nggak harus selalu pakai kabel. Jadi nggak ribet kalau lagi dijalan trus kehabisan baterai.
Aksesoris ponsel ini juga banyak, lho. Ada cover yang melindungi ponsel agar tidak tergores, charger nirkabel, juga headphone. Pokoknya mau aktifitas apapun, Samsung Galaxy S6 Edge+ hayuk aja, deh.

Oya, Samsung Galaxy S6 Edge+ hanya dijual eksklusif di Lazada lho. Pre order mulai tanggal 27 Agustus 20015 jam 14.00 WIB. Nah, buat kamu yang mupeng pengen punya ponsel keren ini, jangan lupa tanggal pre ordernya ya. Takut kehabisan soalnya. 

You Might Also Like

29 Komentar

  1. Kemudian aku juga ngiler pengen hape itu, mbak..

    BalasHapus
  2. Ngiler juga mak, tapi harganya musti ngumpulin Dompet org sekampung. Wkwkwkwk

    BalasHapus
  3. mupeng juga, Mak....btw, moga terkabul ya...:-)

    BalasHapus
  4. dan....merk itu suka bikin ngidam..wakakaka
    semoga terkabul mbak :)

    BalasHapus
  5. Ya ampuuun...aku pengen banget hape itu, mb....

    BalasHapus
  6. Hapenya bagus bangeeeet. Ada yang mau ngado pas aku ultah? Oktober ya. Hehehehehe....

    BalasHapus
  7. Kalo hadiahnya ini aku maunya ulang tahun dua kali setahun aja mbak ika hehe

    BalasHapus
  8. Bagus hape ini mak, aku dah ngulik barang aslinya. Layarnya cemerlang banget. Semoga baterenya bener2 tahan lama ya mak, karena setahuku sejauh ini hape2 samsung batere cepat habis *samsung fanatic soalnya saya :D*

    BalasHapus
  9. aku jugamau mak dikasih kado ituh.hihi

    BalasHapus
  10. Samsung S6 edge kayaknya impian semua orang yaaa, tapi harganya juga manteepp.

    BalasHapus
  11. pastinya harganya jauh lebih murah ya mbak...

    BalasHapus
  12. pingin bangetttt,kinyis2 ya mbk xixixixi....

    BalasHapus
  13. Ya Alloh ya Alloh..
    Samsung s6 edge+...
    Pengeeennnn...
    Moga terkabul keinginannya ya mbak amin

    BalasHapus
  14. Wewwww s6 nyaaah mantap. Makin gampang ngeblog nih mak. Smpt ngerasain yg s5 aja dah top dehbbuat ngeblog apalagi setingkat di atasnya. Congrats mak

    BalasHapus
  15. semoga terkabul hadiah impiannya :)

    BalasHapus
  16. yeeaaa dijamin gadget satu ini sangat afdol dan luar biasa...selamat hunting ya mba :)

    BalasHapus
  17. aq juga pengen nih sama si edge ini. tapi wishlistku saat ini masih di mirorless kamera.

    BalasHapus
  18. Waaah..... Pas ketemuan di kopdar sama Mak Ika bakalan kuelus elus tuh hand phone. Siapa tau dpt gratisan juga ... Aamiin

    BalasHapus
  19. Wah asyik nih ultah bakalan dapat kado yang diinginkan...
    Buruan pre order tgl 27 Agustus nanti mbak.
    Kok suamiku gak nawarin aku ya? hahaha...

    BalasHapus
  20. Alhamdulillaah... duh bahagianyaaa... hape yang oke banget itu mbaaak :)

    BalasHapus
  21. harganya bakal nguras kantong tapi sesuai lah sama spek nya

    BalasHapus
  22. Aiiih, ponsel baru yang spec-nya lebih? Aku juga pengen... *nangis di pojokan*
    Kapan ya bisa ganti? Nunggu hadiah lomba kali (aamiin) :D

    Btw, semoga keinginan Mbak Ika terkabulkan. Aamiin.

    BalasHapus
  23. mauuu ikut, poto ntar kalau ketemu ya Mbak?
    mayan bisa punya dokumentasi dgn gadget canggih teranyar dr samsung

    BalasHapus
  24. hayuk hayuk kesini lagi bagi-bagihadiah loh :)

    BalasHapus
  25. Pingin banget Galaxy S6...tapi masih mahal

    BalasHapus